Всем зашедшим большой привет! Проходите, располагайтесь, гуляйте, смотрите, пишите. В общем, делайте что угодно. Ни от кого не прячусь, какая есть, такая вот тут и буду. Записи закрываю а) очень личные, б)заметки для себя, г) записи об оридже открываю только для тех, кто заинтересовался. Остальных не хочу задолбать. Рада всем, кто заходит! Кто читает вдвойне, кто комментирует втройне.
Единственное правило: не лохматить друг другу ауру. То есть, никакого насилия и призывов к насилию в какой-либо форме. Психологическому,социальному, физическому и прочему. Не спорю о политике и религии. Ни на своей территории, ни на чужой. Кому прямо сильно надо и общаться может только с согласными в этих аспектах, добро пожаловать в личку. Отвечу честно.

Найти тут вы можете много чего.
1. Изумрудный город. Чаще Сухинова. Реже Волкова и страна Оз Баума (я в процессе погрызания этого кактуса). Ради этого я тут и начала активничать.
2. Доктор Кто. Не нём я лишь немногим меньше помешана, чем на Изумрудном городе.
3. Рассуждения о своём творчестве. Всяком. Фанфики, ориджи, рукоделие, дуракаваляние...
4. Поскольку сейчас вплотную работаю над своим "рассказом", то есть ориджем, буду много об этом трепаться. Это я так, предупреждаю на случай, если оно вдруг выскочит из-под закрытки.
5. Всякие личные заметки. По жизни радости, гадости, мысли, псевдофилософские рассуждения, забавные случаи.
6. Мнение о прочитанном, просмотренном, прослушанном. Делюсь чудесами. Считаю, что в человеческом творчестве и повседневной жизни есть маленькие чудеса, которые достойны внимания. Я это безумно люблю.

Меня и моё творчество критиковать можно и даже нужно. Если я и боюсь в некоторых случаях критики, мне надо засунуть этот страх в мусорный бак на ближайшей помойке. На критику не обижаюсь, если её высказали сразу. Очень не люблю выяснять, что я сделала говно через год -- два. Лучше уж сразу, я успею исправить.

Вопросник Здесь можно анонимно задать вопрос или что-то мне сказать.

dumalka на «Книге фанфиков»

Почти полный список того, что я натворила.
Целительница:
Читать
Для скачивания, 1 часть

"Зам принцессы" с иллюстрацией