Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Жизненный посто

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Поздравьте меня! Я вчера таки закончила правку "Целительницы". Точнее, почти переписывание. Сюжет по-прежнему не трогаю, только сам текст изложения. Вроде, результаты есть и стало несколько лучше. Однако, расстановка запятых, очепятки (возможно, даже стало больше, потому что одно время приходилось работать с кошмарной клавиатурой) и прочая фигня вернулась назад и в этом смысле придётся проверять ещё раз.
P.S. Кабы ни хрен! Фрагмент текста пал смертью храбрых при нападении глюков. Теперь восстанавливать.

Поехала я сегодня на мастер-класс на трамвае. Проехала две остановки, трамвай встал. Авария. В другую сторону тоже авария. Пошла пешком. Всю дорогу мне идти было влом, поэтому я решила срезать. Да, а разведать дорогу я не додумалась. В итоге увидела довольно много новых мест в центре города, где живу вот уже побольше восьми лет. Заплутала во дворах. Посмотрела, что называется, с другой стороны. Что срезала не уверена. Но пришла на место вовремя.

Собственно, о мастер-классе. Это у меня в рамках культурной программы на месяц. В кино сходить хоть и немного дешевле, но это увлекательней, несколько полезней. Ну и можно сходить одной. Впечатление не будет испорчено. Потрепаться с присутсвующими, много что расскажут. В этот раз я ходила на точечную роспись Занятие медитативное, как его назвали. Я бы могла назвать муторным, если бы не было какого-то разнообразия. Всё довольно просто. В общем, моя страдала фигнёй...

Знаете, испытываю какую-то иррациональную радость, когда из любопытства заглянув в паблик атеистов и религиозный паблик, обнаруживаешь две разные картинки с одной фразой: "Чтобы подкова приносила счастье, ей нужно подковать лошадь и пахать, пахать, пахать..." Почему радость? И там и там есть адекватные люди!

@темы: своё, жизнь, Целительница, Творчество, Маленькие радости большой жизни

URL
Комментарии
2015-01-31 в 20:47 

-Хиссти-
кошка угорелая
"Чтобы подкова приносила счастье, ей нужно подковать лошадь и пахать, пахать, пахать..."
Ух ты! А мне это нравится, правильная мысль! Созвучно ещё: "везёт тому, кто везёт".

2015-01-31 в 20:55 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
А мне это нравится, правильная мысль!
Вот-вот. Мне тоже она нравится!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень удивлённый кашалот

главная