dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Что-то у меня как-то всё не особо радостно... Наверное, просто из-за моего настроения.



Кажется, вы жгучая брюнетка
Можно попробовать чаще мыть посуду, знаете, сейчас столько химии хорошей, чтобы она отмылась… Вас не интересует в этой жизни слишком большое количество вещей, без которых трудно обойтись женщине, чтобы сколько-то соответствовать мужскому о ней представлении. В вашей культурной программе большие изъяны, вам кажется, что это всё равно, но ему-то не всё равно, он, хоть и балбес, но всё замечает на самом деле. Усталость - хорошее свойство организма, но не стоит так надеяться на то, что силы бесконечны. Любая женщина это когда-то понимает. Закатите истерику, только не так, чтоб выть, а весёлую, правильную, посуду побейте там. Поступите в институт, вам надо. Детям понадобится, они будут гордиться вами. А? Ну, ещё раз поступите. Попробуйте носить брюки и топик-аморалочку, ему понравится, побьёт не больно. Я понимаю, что второй замуж вы перенесёте стоически и с достоинством. А оно вам надо? Вы вообще прекрасны в своём вожделении чуда, которое никогда не случится. Но я плачу.
Блондинкометр




А вы, кажется, дура вселенских масштабов просто. Вы уверены, что стоило это проверять? Ваше одиночество написано на скрижалях, а ещё там поставлена галочка - "пересмотру и обжалованию не подлежит". Смотрите сами - все, что вы делаете, несет в себе такой убойный заряд света и любви, что от вас разбегутся даже грызуны и гении. Смиритесь, вы невероятная и безнадежная дура. У вас только один шанс быть не одной - вы не можете усыновить водопроводчика, не можете быть как за каменной стеной - вас вырвет, не можете сосуществовать вообще ни с кем, кроме себя. Всё остальное поляжет в неравной борьбе или просто сублимирует в никуда. Вас слишком много, вы занимаете объем десяти-пятнадцати стандартно выведенных в инкубаторе дур. Поэтому вот извините - оставьте пустую надежду на всех, кто разинув рот, смотрит в ваш, возьмите посох и сандалии - и в путь - ищите и обрящете. Тот алмаз, который для вас - лежит в самом дерьмовом и труднодоступном месте, не блестит, обмазан болотной жижей и сто лет как не умеет улыбаться. Он старше вас и умнее, аккуратнее и упрямее. Умнее - это ключевое слово. И замены ему нет. Вы слишком умны сами, чтобы взять то, что хоть на йоту не будет соответствовать вашему рангу почетной, великолепной и заслуженной дуры. Но и награда будет соответствующей - этот человек будет молчать или ныть - все равно, но он будет вас любить до конца своих дней, угу. Не завидуя, но восхищаясь.

Дуроскоп




Вы, вероятнее всего - тибетская подводная лодка.
Технические характеристики: вы легко погружаетесь и с большим трудом всплываете, если вообще удаётся. Однако чаще всплываете.
Ваш экипаж очень дисциплинирован и трудолюбив. Кока вы выменяли на пеньковый канат, так что едите что придётся. Ваш дом - ваша лодка, плывущая по строго определённому маршруту и направляемая мудрым (чересчур) капитаном.
Единственно, чего вам не хватает в безбрежном океане - это простора. Однако, когда он вам очень нужен, вы находите его в тесном камбузе с корейской морковкой наедине.
Запас топлива практически неограничен - уж чего-чего, а гребцов на вашу галеру вы найдёте повсюду.Вооружение устарелое, но надёжное - багор, глубинная бомба погружного навсегда действия и дымовая завеса с камбуза.
Живучесть лодки достигается отсутствием прочного корпуса - если уж и без него удалось не утонуть, то что вам эти дурацкие глубинные бомбы.
В общем, вы лидер по непотопляемости, но в последних рядах по всплываемости.

Какая вы подводная лодка?




Вы, похоже, скорый пассажирский экспресс Рейкьявик-Дублин.

Остановка у вас только одна - в Лондоне. Топка работает на чёрном золоте - нефти, но кочегар всё равно присутствует на рабочем месте и большую часть пути лежит в обмороке - он не успевает готовить вам кофе. Вы будете смеяться - у вас служанка в кабине. Заменяет вспомогательный агрегат и бросает якорь, когда надо остановиться. Вы неутомимы, ваш лакированный корпус постоянно трескается от жары, и его приходится часто красить. Вы настолько хорошо держите график, что можете позволить себе останавливаться на полустанках и болтать с фермерами - часто они угощают вас парным молоком. Пассажирам в золочёных салонах вагонов, однако, несладко - они постоянно психуют из-за того, что вы вот возьмёте, и свернёте с намеченного пути ради того, чтобы завезти карамельки дочке ветеринара. Тем не менее, все билеты на ваш экспресс раскуплены на несколько месяцев вперёд - ничего не поделаешь, престижно, быстро, изящно.
Никто не сомневается в том, что в Дублин все будут доставлены вовремя.
Но… Ложка дёгтя есть в любой бочке мёда. Вы в Дублин не попадёте никогда. Вам опять в Рейкьявик через Лондон. Вы однажды остановитесь посреди пути, выпустите пар и уже никто не сдвинет вас с места. Никакому слесарю не будет это под силу. Дочка ветеринара, состарившаяся и несколько раз побывавшая замужем, отгонит вас на запасной путь, который построила ещё в школьном возрасте, и украсит вас розами. Там вы будете счастливы.

Какой вы паровоз?




Извините, что сразу смеюсь, но вы где это откопали? Что, на распродаже выкинули несколько последних Индианов Джонсов что ли? Ну, вам повезло, потому что заплатили (или заплетите) вы в три раза меньше, чем он стоит на самом деле. Есть недостатки, да. Лошадь у него вонючая, носки бросает иногда где попало, в него влюблены все девочки по соседству, включая шестидесятилетних, но он такой балбес, что это делать будет только в случае, если женщине грозит опасность. Кстати, именно поэтому его очень легко увести - стоит ему увидеть рыдающую или брошенную зверушку, как его сердце тут же превращается в полную манную кашу и он может свернуть невзначай третий рейх. Поэтому присматривайте за ним и почаще плачьте. Да, есть преимущества, но они ли это, точно никто не знает - добрый, наивный, смешной, ласковый. Но неуклюжий. Зато может с вечера до утра и потом ещё столько же в обратном порядке. Выносливый как лошадь, только ленивый, как кот. На подвиги его лучше подвигать и мотивировать, иначе будет просто тупо спасать человечество и не дай Бог, спасет, потом спасу от него не будет. От человечества то есть. А ещё он хороший и верный друг, часто помнит разговоры многолетней давности. К сожалению, горд и злопамятен, старайтесь поменьше прокалываться. Зато при нем можно быть женщиной в полном смысле слова. И грааль он принесет скорее всего.


Дубинометр


@темы: Достижения Самокопуса, Куда люди, туда и Марья-Крива