20:55 

Изумрудный бал

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Спустя месяц наконец-то напишу про Изумрудный бал. До этого было сильно-сильно некогда, не до этого и не в том настроении.

Итак, Бал в Изумрудном городе был на Волжском конвенте ролевых игр и ролевого моделирования Волк. Он предусматривает три дня, но из-за работы, болезни и личных неприятностей я там оказалась только вечером в пятницу. Зато успела как раз к танцевальной Одиссее, где можно попробовать танцы разных веков начиная с Сертаки, заканчивая парными танцами XX века. Косячила, к сожалению, много, но было любопытно и интересно.
На следующий день мы вместе с Джилл Мориган сходили посмотреть манёвры. Это было довольно весело, интересно и захватывающе. Про сами манёвры, а так же глинтвейн от доброго человека и медовуху в приятной компании она уже рассказывала.
Ну и конкретно про Бал и Изумрудном городе.
изображение
Кто нашёл меня, тот глазастый молодец)
На входе в зал, как положено стоял Фарамант и выдавал зелёные очки. Кое у кого можно их на фотографии увидеть. Вдоль коридора, ведущего в актовый зал шла Дорога из Жёлтого Кирпича. Зал был такой изумрудный, что в очках точно ничего не было видно, пришлось снять, чтобы не натыкаться на людей.
На бал приехали "делегации" из всех пяти стран. И они оказались очаровательно разными по стилю и костюмам. От каждой из стран было маленькое танцевальное выступление. Понравились все.
Кроме бала и самих танцев были ещё маленькие развлечения. Это исполнение желаний и кладовая Гудвина. Кладовая Гудвина -- загадочное помещение, куда пускали по 4 человека из разных стран и загадывали загадки. Мне досталось на ощупь выбрать подарок Гудвина. А вот с исполнением желания я потерпела неудачу, поскольку не смогла найти пожелавшего... Печалька.
Танцы были в большинстве знакомые, некоторые я правда не знала, но не жалею. По крайней мере не пожалела, что что-то пропустила из-за того, что запыхалась или застряла в кладовой.
В принципе ожидаемое удовольствие я получила.
Да, я нарядилась в жительницу Розовой страны. Правда, для этого пришлось маленько подредактировать своё платье (вместо украшения с большими стразами я пришила к платью нежные розовые кружавчики с вышивкой жемчужными бусинками) и дополнила это дело розовым палантином, который мне правда слегка мешал во время танцев, поэтому пришлось его сбросить.
Здесь больше фото В этой же группе можно найти и видео выступлений. Очень рекомендую. Это было красиво!
изображение

@темы: личное, жизнь, Маленькие радости большой жизни, Изумрудный город

URL
Комментарии
2017-03-05 в 21:04 

Эфедринка
Прорвёмся, мой штурман! // Запрещенный препарат
Мило))) :heart:

2017-03-05 в 21:28 

Аника Лель
Маска
Поздравляю и с балом, и с получением таких впечатлений! Это, должно быть, невероятно круто))
А платье очень красивое и весь образ :heart:

2017-03-05 в 21:38 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Эфедринка, Аника Лель, спасибо!
А платье уже было... Я просто его слегка модернизировала (и эта розовенькая штучка мне нравится чуть больше, чес старая)

URL
2017-03-05 в 22:58 

Джилл Мориган
Мориган М.Д.
Главное - таки вырвалась!

2017-03-05 в 23:07 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Джилл Мориган, да, и я этому очень рада!

URL
2017-03-05 в 23:10 

hanna-summary
как здорово!
образ очень красивый получился

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень удивлённый кашалот

главная