22:13 

Зимняя ФБ от кактусов

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Состоялся деанон Изумрудных кактусов.

Знаете, это похоже на попытку скатиться с очень крутой и опасной горки моего детства. Когда ты сел на оцинкованный лист/санки/ленолиум/капот "запорожца". Долго мялся наверху, сидящие рядом подначивали, а потом оттолкнулся и полетел. Первые пять метров очень клёво, потом при виде поворота думаешь "какой дурак всё это затеееееее", а потом неописуемый кайф... Да, и примерно на пятом повороте вспоминаешь, что этот дурак ты. И десантироваться посреди дороги нереально, потому что верёвка у тебя. А кайф накатывает и в процессе, в середине и в результате. С короткими перерывами на "какой дурак...". Ну вот сейчас я сижу довольная, отплёвываясь от снега и прикидываю, как можно съехать ещё.

В этой игре было много клёвого, укурного, весёлого, доброго и радостного. А работы были ну очень разнообразные. Не могла нарадоваться на свою команду, которая творит не переставая, прыгает, разводит кактусы, запасаетмя текилой и курит идеи! Прямо радостно на это смотреть. Очень большая отдушина при безумном реале. Просто безумном.

Felis caracal просто великолепный человек, сокомандник и друг! То, что ты отбетил практически всю выкладку -- это невероятно! Я преклоняюсь перед такой работой! Великолепные стихи, характерные начитки, прекрасные тексты. Ну и эти одеялки были нашими общими)
Maiden LN2 спасибо за регулярную поставку кактусов и их курение!
Skarlessa твои арты нечто фантастическое! Всю игру любовалась. И отдельное спасибо ты знаешь за что!
stranniy_chelovek практически освободил меня от такой непонятной и трудной работы как бартер. Спасибо!
Tael да просто мимими) Великолепные рисунки и другие работы. Благодаря тебе наши выкладки такие кактусные) И ты исполнила мне две мечты. Я хотела увидеть в твоём исполнении Сагарота. И одеялки! Конечно одеялки!
The White Whale Спасибо, что принёс прекрасную Стеллу с розами и кристаллами)
totoshka-avk Ещё один герой, которым я восхищаюсь от всей души! Адская работа с кодом выкладок) А не дедлайнить у нас так и не получилось(
v.vitt Твоя идея дринкинг-гейм оказалась великолепной! Всей командой искали в каноне поводы выпить и нашли. Да, и твоими текстами я тоже восхищаюсь)
|Chaos Theory| Спасибо за бетинг!
Аника Лель Прекрасные идеи и закрытие тобой рейтинговой выкладки надолго запомнится) Много великолепного. И я кажется медленно, но верно, плыву к шипперам Эльг/Стелла. А кашалот тяжёлый, егои сложно остановить...
Йеннифэр_Миледи От твоих работ всегда по коже мурашки. А ещё спасибо за трезвую голову и своевременные напоминания!
Неждана Феалоссе Просто спасибо, что придала нашим выкладкам цвета!
Тилли-Вилли Блек Этот человек в дедлайн объяснял тупой мне многое из физики космоса. Я фейспалмила сама себе и правила... Вот... Спасибо!

изображение
А теперь о моих собственных достижениях и работах:

Увы, своей работой в роли капитана я недовольна. Много косячила, мало участвовала, мало была с командой. Много дедлайнила. Но, учитывая бурный реал, я отдала все имеющиеся силы. Больше просто нет. Совсем.
Хотя тут посчитала и выяснила, что больше я сделала только на ЗФБ-2014. Надеюсь, с тех пор качество стало получше... Текстов так получилось даже больше.
Ты моя мамочка? И папочка Несла команде поржать. В принципе набросок у меня валялся около года, но я не могла его закончить. Я переделывала форму на рассказ, но в пьесе это было прикольнее. А тут поняла, как он должен был закончиться! Озарение, и ржёт уже вся команда. Не судите строго за неприличные шуточки... Так вышло. Это не я, это Пакир.
Можно погреться? Одна из очень кинковых идей. И кинк не в сорочках, а в одеялках. Хотя по факту одеялка не оказалось ни одного. Но не думаю, что рубаха Аларма и крылья Эльга будут хуже В общем, я писала просто порадовать себя. А в процессе выяснилось, что не понимаю, как дамы прыгали на Юргода и в упор не вижу всю эту сцену, а вот нужна она была мне? Да не знаю зачем... Просто там ещё немного логики попыталась добавить. И конечно ОТП... И не только моё. С Эльг/Стелла я долго возилась... Как это всё должно выглядеть у них? Наказание прямо какое-то. Не отвечают.
Возвращение Я просто полюбила то космическое АУ, которое давно написала. И собственно с этого оно начиналось. Полностью написать опять не выйдет, но оно очень симпатичное. Просто продолжение, которое я вынула из закромов.
Выпьем за... и Перашки с кактусами Я только подбрасывала идеи и курила. Ну первое немного систематизировала. Так что моего авторства тут процентов 5. И ссылку я дам на того, кто это придумал и уже выложил.
Не страшно Мне страшно стыдно за то, что я это вытащила... Тем не менее, бегать и кричать "уберите это из выкладки, удалите, смойте в унитаз" было уже поздно наутро после выкладки... И кому-то всё-таки показалось симпатичным. Что радует.
Проверенная методика Внезапно пришедшее, потом уже оформившееся. Чистой воды стёб. Прошу не принимать это всерьёз и да, с матчастью там туго... Но всё можно объяснить магией. И Виллиной.
Призрак Единственная действительно полностью новая работа этой ЗФБ. Когда Лесь принесла свой арт, я поняла, что просто обязана это написать! И написать хорошо, чтобы читатель плакал. Вот не знаю, получилось ли сделать грустьпечаль. Но оно же логично! Я признаюсь, что не люблю этот поворот в девятой книге, когда герои отправляются в это непонятное и практически бессмысленное путешествие в такой ответственный момент. Но пришлось ещё разок погрызть самый колючий кактус нашей плантации.
Жду и верю Моя любимая работа на этой ЗФБ. Сначала я хотела дать кактус Ждуну в лапки, но один вариант оказался слишком большим и так встал, будто ждун его обнял. И стал таким счастливым, что я не смогла отобрать у него такой большой цветущий кактус)
Ну ещё накурила идей для В любой непонятной ситуации и собрала "С любовью, кактус" две излавки.
изображение
С этим поработаю в выходные)
Люблю всех! И всю команду, и читателей!

@темы: Изумрудный город, Маленькие радости большой жизни

URL
Комментарии
2017-03-22 в 22:37 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
Я пришел тебя обнимать, потому что это правда было очень клёво!
И я кажется медленно, но верно, плыву к шипперам Эльг/Стелла.
*коварно потирает лапы* Плывите-плывите!

2017-03-22 в 22:42 

totoshka-avk
Когда приходит время дурью маяться - лень позорно отступает!
Долго мялся наверху, сидящие рядом подначивали, а потом оттолкнулся и полетел.
И правильно сделал! :white: :wine: :woopie:

2017-03-22 в 22:44 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Felis caracal, *летит оюнимаццо*

URL
2017-03-22 в 22:53 

_Анни_
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
Вот не знаю, получилось ли сделать грустьпечаль. Но оно же логично!
Очень даже получилось.
Но, собственно, я всё сказала там, под работой )
читать дальше

2017-03-22 в 23:02 

v.vitt
all you need is law
dumalkaS, спасибо за отличную игру, кэп, ты космос :crzdrink:
ждун с кактусом фантастически прекрасен

2017-03-23 в 06:11 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
totoshka-avk, И правильно сделал!
Было весело! Главное, в процессе не обдэлалалась...
СТРИЖ___, спасибо! Рада, что получилось. И рада, что ты к нам заходила прокомментировать!
Кстати, надеюсь, ты не обижаешься, что я поначалу тебя не угадала как автора этой работы
А чего обижаться-то?
Такая драма мне от тебя оказалась непривычной )
Ну упс... Меня иногда несёт на разнообразие. И убивать персонажей, и расстраивать их, и устраивать им трагедь -- это пожалуйста!
v.vitt, спасибо! Рада, что ты была с нами!

URL
2017-03-23 в 07:26 

Аника Лель
Маска
dumalkaS, мимими:crazb:
Спасибо тебе за офигительную игру! Это катание с горки было замечательным:gigi:

2017-03-23 в 14:46 

_Анни_
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
dumalkaS, Меня иногда несёт на разнообразие. И убивать персонажей, и расстраивать их, и устраивать им трагедь -- это пожалуйста!
Ну вот, по-моему, с Алармом и Элли это было впервые )

2017-03-23 в 14:46 

_Анни_
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
dumalkaS, Меня иногда несёт на разнообразие. И убивать персонажей, и расстраивать их, и устраивать им трагедь -- это пожалуйста!
Ну вот, по-моему, с Алармом и Элли это было впервые )

2017-03-23 в 22:35 

dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Это катание с горки было замечательным
Судя по смайлику, очень!
Ну вот, по-моему, с Алармом и Элли это было впервые )
Из законченного -- да.

URL
2017-03-26 в 15:39 

Skarlessa
Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию
dumalkaS, большое спасибо за теплую игру! :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень удивлённый кашалот

главная