dumalkaS
Человеку важно знать свой дом. Весь свой дом, а не один свой угол.
Открыла тут для себя сериал "Открытие ведьм".
Пишу реакции:
АААААА! Какие пейзажи!
ААААА! Умная блондинка. Умная заинтересованная блондинка. Увлечённая наукой блондинка. Да ещё и ведьма Так, мозг, заткнись!

А так, я разумно не могу описать, что и где меня мощно торкнуло. Но мурашки по коже кое-от каких моментов. И страшных достаточно, и просто кинковых. И я не знаю, где и как!

Из разумного хочу отметить атмосферу, вроде неплохая игра. По крайней мере я верю. И пока интересные герои, которые как-то своеобразно, порывами открываются и откровенничают. Как Метью, так и Диана мне нравятся. Остальные минимум интересны. Один привлекает какой-то сдержанностью. Вторая -- вообще многими пунктами в своей жизненной позиции. Но не всеми. Самостоятельная, вроде как разумная, с некоторым количеством тараканов. Метью тоже со своими тараканами. Привык быть сильным, старшим, независимым, всеми рулит. И Дианой пытается. Даже иногда получается. Информацию выдаёт по необходимости. Кое-где творит херню, соответствующую его тараканам. А кое-где сдаётся и раскрывается человечески. Интересный сюжет, своеобразные повороты. Посмотрим, что будет дальше.
Почему-то меня добил дёргающийся глаз. Такой весь спокойны-спокойный, всё нормально, я всё контролирую, но тут глаз дёргается, что даёт представления о том, какая буря внутри. Почему-то люблю спокойствие снаружи и бурю внутри. Очень люблю. О, я отловила один кинк!

Но куча штампов. Не знаю, насколько "увы", поскольку смотреть интересно. Да и штампы, уходящие чуть ли не к Шекспиру вроде бы простительны?

UPD: Поняла, чего мне не хватает здесь. Мне не хватает в этом сериале моментов, где Диана раскрывается как историк. Кроме пары вопросов Метью ничего нет. Можно было бы допытататься хоть истории замка, хоть истории деревни, истории чумы, да чего угодно... Ну не хватает. Не такая она и заинтересованная.
запись создана: 06.10.2018 в 20:16

@темы: Спасите меня от моего мозга!, Открытие ведьм, Наив обыкновенный, Маленькие радости большой жизни